Aviso Legal

Información Legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y
de Comercio, le informamos que esta página Web es propiedad de José Luis Sanz
con domicilio en el Passatge del Carme 18, 08173 Sant Cugat del Vallés, y C.I.F. n.
46215648T. Para cualquier consulta o propuesta contáctenos a través de nuestros
formularios, en el correo electrónico info @ jlsanz . com o en el teléfono
931658351
Condiciones generales de uso:

El acceso a nuestra página Web por parte del usuario es gratuito y está
condicionado a la previa lectura y aceptación integra, expresa y sin reservas de las
presentes Condiciones generales de uso vigentes en el momento del acceso, que
rogamos lea detenidamente. El USUARIO en el momento que utiliza nuestro
portal, sus contenidos o servicios, acepta y se somete expresamente a las
condiciones generales de uso del mismo. Si el usuario no estuviere de acuerdo
con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y
operar por medio del mismo. A través de nuestra página Web ponemos a
disposición del usuario información de nuestra empresa, sus servicios, así como
contenidos, informaciones, noticias relacionados con nuestra actividad, sin que ello
suponga relación profesional, mercantil ni laboral alguna con el usuario. Esta
página Web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España,
quedando sometida a ella, todos los usuarios que utilicen esta Web. En cualquier
momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra Web site
e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo
ello de forma unilateral y sin previo aviso.

Derechos de autor

Esta página web es propiedad de José Luis Sanz. Todos los contenidos,
fotografías, textos, diseños e imágenes presentes en nuestra página Web son de
nuestra propiedad o de terceros que han autorizado su uso, y están protegidos por
los derechos de Propiedad Intelectual. El usuario únicamente tiene derecho a un
uso privado de los mismos, y necesita autorización expresa de José Luis Sanz,
para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y especialmente
comercializarlos, o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular.

Condiciones de acceso

El acceso a nuestra página Web es gratuito y no requiere previa suscripción o
registro. No obstante, para la utilización de determinados servicios es necesaria el
envío de formularios. Estos casos, estarán debidamente identificados, indicando
en cada momento los procedimientos a seguir para llevar a cabo el
correspondiente registro o para la cumplimentación y envío de formularios con
datos personales. El usuario debe acceder a nuestra página Web conforme a la
buena fe, las normas de orden público, a las presentes Condiciones Generales de
Uso y, en su caso, las condiciones específicas de uso que pudieran ser de
aplicación. El acceso a nuestro sitio Web se realiza bajo la propia y exclusiva
responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios
que pueda causar a terceros o a nosotros mismos. El usuario tiene expresamente
prohibido la utilización y obtención de los servicios y contenidos ofrecidos en la
presente página web, por procedimientos distintos a los estipulados en las
presentes condiciones de uso, y en su caso en las condiciones particulares que
regulen la adquisición de determinados servicios. Teniendo en cuenta la
imposibilidad de control respecto las informaciones, contenidos, opiniones y
servicios que contengan otras websites a los que se pueda acceder a través de los

enlaces (links, banners, botones, buscadores….) que nuestra página web pone a
su disposición, le comunicamos que José Luis Sanz, queda eximida de cualquier
responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que pudiesen derivar por
la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario,
al que recomendamos leer los avisos legales que regulen todos los sitios web. La
existencia de hiperenlaces en páginas web ajenas que permitan el acceso a
nuestro portal, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales
o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni
la aceptación por parte de José Luis Sanz, de sus contenidos o servicios.

Confidencialidad de los datos personales

Nuestros formularios no almacenan ningún dato recogido a través de formularios.
El envío referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al
tratamiento de los mismos, si bien de carácter revocable y sin efectos retroactivos.
Y se realiza de forma encriptada a través de un certificado LET’S ENCRYPT.
Asimismo, le garantizamos que sus datos no serán añadidos a ningún fichero, bajo
ningún concepto, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 que regula el
reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de
carácter personal. La finalidad de la recogida de datos de carácter personal por
medio del formulario de contacto o de e-mail, no es otra que la de VD. pueda
comunicarse con nosotros y enviarnos informaciones, notificaciones y/o mensajes
de correo electrónico. El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad
de ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación, en los términos
establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, pudiendo
dirigirse a la siguiente dirección: Pasaje del Carmen 18, 08173 Sant Cugat del
Vallés o al siguiente correo electrónico info @ jlsanz . com. Esta página Web no

utiliza cookies, ni cualquier otro medio de captación de datos personales de los
usuarios sin su previo consentimiento. José Luis Sanz, se reserva el derecho de
decidir la incorporación o no de sus datos personales a sus ficheros.

Responsabilidades

Al poner a disposición del usuario esta página Web queremos ofrecerle toda una
serie de servicios y contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la
prestación de los mismos, así como en los medios tecnológicos utilizados. No
obstante, no responderemos de la presencia de virus y otros elementos que de
algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del
usuario. José Luis Sanz no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los
contenidos, informaciones, imágenes, artículos, opiniones y ofertas de empleo y
solicitudes de tareas y empleos de esta página web, ya sean propios, de terceros,
o enlazables a otras web sites, quedando totalmente exonerada de cualquier
responsabilidad derivada del uso de la misma. José Luis Sanz no garantiza el
correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra
página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de
los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo con la mayor
brevedad posible. No obstante, José Luis Sanz queda eximido de cualquier
responsabilidad derivada del incorrecto funcionamiento o interrupciones de nuestra
página web. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra
página web, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que
sobre la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa,
todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación
de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a
mantener indemne a José Luis Sanz por cualesquiera reclamaciones derivadas,

directa o indirectamente de tales hechos. El USUARIO reconoce que ha entendido
toda la información respecto a las condiciones de uso de nuestro portal, y
reconoce que son suficientes para la exclusión del error en las mismas, y por lo
tanto, las acepta integra y expresamente. El USUARIO es plenamente consciente
de que la mera navegación por la presente página web, así como la utilización de
sus servicios, implica la aceptación de las presentes condiciones de uso. Todo lo
referente a nuestra página web, se rige exclusivamente por las leyes españolas.
En el caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o diferencia entre las
partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web,
todas las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los
Juzgados y Tribunales de Barcelona (España).

Atención:
Las presentes Condiciones Generales de Uso han sido actualizadas con fecha
25/07/2019 cumplimentando la GDPR

En cualquier momento podemos proceder a su modificación: por favor, compruebe
la fecha de emisión en cada ocasión en que se conecte a nuestra página Web y
así tendrá la certeza de que no se ha producido modificación alguna que le afecte.
Para cualquier cuestión respecto a las Condiciones de Uso de nuestra página web,
puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo arriba indicada.

Back To Top
CatalanEnglishFrenchGermanSpanish